Rezept Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)

 
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Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 ml Tk-Mais
45 g Gewürzter Schinken
1/4  Rote Paprikaschote
1 1/2  Frischer Koriander n. Wunsch
- - gehackt
150 ml Sauerrahm
1  Öl
2  Eier
150 ml Gelbes Maismehl
3  Mehl
2 1/4  Backpulver
1/4  Cayennepfeffer
1/2  Salz
2  Zucker
Zubereitung des Kochrezept Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken):

Rezept - Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)
Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken. Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und gibt sie zu der Mischung. In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver, Ceyennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm- Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet. Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt und im vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in der Form auskühlen lassen. Man kann die Muffins heiß oder mit Raumtemperatur servieren. Notes : Substantial muffins with meat and vegetables to accompany a roast or a hearty soup.

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