Rezept Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)

 
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Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)

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Kennwort: HANDY rezept 23642
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 Tas. Milch
1  Ei
2 1/3 Tas. Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
1/2 Tas. Butter/Margarine;weich
1 Tl. Limonensaft, n.Belieben
1/2 Tl. Cayennepfeffer
1/2 Tl. Kumin, gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...):

Rezept - Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)
1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen. Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren bis man einen geschmeidigen Teig erhaelt. Der Teig sollte schwer vom Loeffel fallen. 2. Muffin-Formen fetten und mit Papierfoermchen auslegen. Mit einem Loeffel Teig zu 2/3 in die Mulden fuellen. 3.Backen bis mit einem Holzstaebchen die Garprobe ein trockenes Staebchen ergibt, ca. 12-18 Min. 4. Warm mit Chili-Butter servieren. Chili-Butter: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.

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