Rezept Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)

Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23642
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3621 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 Tas. Milch
1  Ei
2 1/3 Tas. Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
1/2 Tas. Butter/Margarine;weich
1 Tl. Limonensaft, n.Belieben
1/2 Tl. Cayennepfeffer
1/2 Tl. Kumin, gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...):

Rezept - Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)
1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen. Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren bis man einen geschmeidigen Teig erhaelt. Der Teig sollte schwer vom Loeffel fallen. 2. Muffin-Formen fetten und mit Papierfoermchen auslegen. Mit einem Loeffel Teig zu 2/3 in die Mulden fuellen. 3.Backen bis mit einem Holzstaebchen die Garprobe ein trockenes Staebchen ergibt, ca. 12-18 Min. 4. Warm mit Chili-Butter servieren. Chili-Butter: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 13081 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 7840 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 38793 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |