Rezept Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten

 
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Kochrezept / Rezept Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten

Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Putenschnitzel; a 160 g
- - Salz, Pfeffer
1/2 Tl. Meerrettich gerieben
4  Salbeiblätter
2 Scheib. Hinterschinken
2 Scheib. Allgäuer Emmentaler
- - Mehl
1  Ei
20 g Mandeln; gehobelt oder gerieben
1 Tl. Rapsöl
200 g Blattsalate; Lolo Rosso, Römersalat, Eichblattsala
1 El. Rotweinessig
1/2 Tl. Senf
1/2 Tl. Zucker
2 El. Olivenöl
1  Zitrone
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten:

Rezept - Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten
Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, innen duenn mit Meerrettich bestreichen. mit Salbeiblaettern, Hinterschinken und Emmentaler fuellen. Schnitzel zusammenklappen und mit Mehl, verquirltem Ei und Mandeln panieren. Rapsoel in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin knusprig braten. Blattsalate in mundgerechte Stuecke teilen. Aus Rotweinessig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenoel eine Vinaigrette ruehren und pikant abschmecken. Blattsalate dekorativ auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette betraeufeln. Die gefuellten Schnitzel auf Kuechenkrepp entfetten, schraeg durchschneiden, mit Zitronenspalten garnieren.

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