Rezept Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten

 
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Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten

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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Putenschnitzel; a 160 g
- - Salz, Pfeffer
1/2 Tl. Meerrettich gerieben
4  Salbeiblätter
2 Scheib. Hinterschinken
2 Scheib. Allgäuer Emmentaler
- - Mehl
1  Ei
20 g Mandeln; gehobelt oder gerieben
1 Tl. Rapsöl
200 g Blattsalate; Lolo Rosso, Römersalat, Eichblattsala
1 El. Rotweinessig
1/2 Tl. Senf
1/2 Tl. Zucker
2 El. Olivenöl
1  Zitrone
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten:

Rezept - Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten
Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, innen duenn mit Meerrettich bestreichen. mit Salbeiblaettern, Hinterschinken und Emmentaler fuellen. Schnitzel zusammenklappen und mit Mehl, verquirltem Ei und Mandeln panieren. Rapsoel in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin knusprig braten. Blattsalate in mundgerechte Stuecke teilen. Aus Rotweinessig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenoel eine Vinaigrette ruehren und pikant abschmecken. Blattsalate dekorativ auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette betraeufeln. Die gefuellten Schnitzel auf Kuechenkrepp entfetten, schraeg durchschneiden, mit Zitronenspalten garnieren.

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