Rezept Cordon bleu mit Kräuterkäse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cordon bleu mit Kräuterkäse

Cordon bleu mit Kräuterkäse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 124
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5329 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kalbsschnitzel für Cordon bleu, à 180 g
- - (jeweils eine Tasche einschneiden lassen)
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Bresso Weichkäse mit 7 Kräutern
4 Scheib. Schinken, gekochter
2  Eier
75 g Semmelbrösel
75 g Mandeln, gerieben
75 g Mehl
2 El. Spezial Pflanzenfett
- - gemischter Blattsalat
2  Tomaten
1/2  Salatgurke
1 Prise Zucker
2 El. Weinessig, evtl. mehr
4 El. Öl, evtl. mehr
Zubereitung des Kochrezept Cordon bleu mit Kräuterkäse:

Rezept - Cordon bleu mit Kräuterkäse
1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkaese in /2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit je l Scheibe Schinken und 3-4 Scheiben Kaese fuellen. Raender mit Holzspiessen feststecken. 2. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Broesel mit Mandeln mischen. Schnitzel mit Mehl bestaeuben, dann in Ei wenden und in der Broeselmischung wenden. 3.Schnitzel in Spezial Pflanzenfett beidseitig kraeftig anbraten und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. goldbraun braten. 4. Salat putzen, waschen, zupfen. Tomaten waschen, achteln. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Oel eine Marinade bereiten. Salat damit anmachen. 5. Cordon bleu mit Salat auf einem Teller anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7331 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Georges Auguste Escoffier - der Revolutionär der KücheGeorges Auguste Escoffier - der Revolutionär der Küche
Wenn es einen Koch gab, der mit Leidenschaft am Werk war, dann ist es wohl Georges Auguste Escoffier (1846–1935). Warum sonst hätte er über 60 Jahre seines Lebens in den verschiedenen Küchen dieser Welt verbringen sollen, wenn nicht aus Leidenschaft?
Thema 6963 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?
In Schweden fällt die Weihnachtstradition etwas anders aus, als wir es in Deutschland kennen. Weihnachtlich geschmückt wird, wie auch in Deutschland, in den meisten Haushalten zum ersten Advent.
Thema 16519 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |