Rezept Corazones de alcachofas escabechadas

 
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Corazones de alcachofas escabechadas

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Dos. Artischockenherzen (16 - 20 Stueck)
6 El. Sherryessig
- - Saft von 1 Zitrone
1 Tl. geriebene Zitronenschale
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
- - Pfeffer adM.
1/2 Bd. Estragon
1 1/2  Tassen kaltgepresstes Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Corazones de alcachofas escabechadas:

Rezept - Corazones de alcachofas escabechadas
(Marinierte Artischockenherzen - spanisch) Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und in eine Schuessel geben. Den Sherryessig mit dem Zitronensaft und den in Salz zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schuessel geben und verruehren. Mit Pfeffer kraeftig wuerzen. Den Estragon verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, sehr fein schneiden und unter das Dressing ziehen. Das Olivenoel tropfenweise unter das Dressing ruehren. Das Dressing ueber die Artischockenherzen geben und diese im Kuehlschrank mindestens 4-5 Stunden marinieren, anrichten und kalt servieren. ** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4 InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org Stichworte: Artischocken, Spanisch, News

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