Rezept Coq au vin (Hühnchen in Rotweinsauce)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Coq au vin (Hühnchen in Rotweinsauce)

Coq au vin (Hühnchen in Rotweinsauce)

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30242
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 21169 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel !
Harntreibend, und entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Coq au vin (Hühnchen in Rotweinsauce)
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 teel Salz
1 Pr Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
1 Beutel Basis für Burgunderschnitzel
1/8 Liter Rotwein
3 Essloeffel Maiskeimoel
4 St. Hühnerkeulen
80 Gr. Bacon
1 St. Zwiebel
1 Teel. süßer Paprika
Zubereitung des Kochrezept Coq au vin (Hühnchen in Rotweinsauce):

Rezept - Coq au vin (Hühnchen in Rotweinsauce)
Zwiebel in gleich große Spalten, Frühstücksspeck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.Man kann den Bacon auch fertig geschnitten kaufen. Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Maiskeimöl in einem Topf erhitzen und die Hühnerkeulen rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und im Bratenrückstand Speck und Zwiebel rösten, mit Rotwein ablöschen und mit 3/8 l Wasser auffüllen. Maggi oder Knorr Basis für Burgunder Schnitzel einrühren und aufkochen. Hühnerkeulen und Rosmarin einlegen und 20 Minuten weich dünsten. Die Hühnerkeulen auf Teller anrichten und mit der Sauce überziehen.Wir wünschen guten Appetit! Beilagen nach belieben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?
Auf einmal redet jeder von dem Wunderstoff L-Carnitin – doch was ist dieses Carnitin eigentlich genau? Und wobei hilft es dem menschlichen Organismus? Macht es wirklich schlank?
Thema 22235 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 21889 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3255 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |