Rezept Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen

 
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Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen

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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Rindfleisch mit Knochen
1 l Wasser
- - Suppengruen (Moehre, Sellerie, Porree)
1  Lorbeerblatt
1  Nelke
4  Pfefferkoerner
1/8 l Wasser
40 g Butter
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen:

Rezept - Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen
Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und 1-2 Stunden schwach kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen, das Fleisch klein schneiden, die Bruehe durchsieben. Das Fleisch in die Bruehe geben. Das Gemuese fein schneiden dazu tun. Fuer die Griesskloesschen 1/8 l Wasser mit der Butter aufkochen. 50 g (3 El.) Griess schnell einruehren und zu einem Kloss abbruehen. 1 Ei unterruehren mit Salz und Muskat abschmecken. Kloesschen abstechen und in der Bruehe 5 Min. ziehen lassen. Die Bruehe abschmecken. ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suppen, Zer

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