Rezept Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen

Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8712
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8063 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Rindfleisch mit Knochen
1 l Wasser
- - Suppengruen (Moehre, Sellerie, Porree)
1  Lorbeerblatt
1  Nelke
4  Pfefferkoerner
1/8 l Wasser
40 g Butter
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen:

Rezept - Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen
Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und 1-2 Stunden schwach kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen, das Fleisch klein schneiden, die Bruehe durchsieben. Das Fleisch in die Bruehe geben. Das Gemuese fein schneiden dazu tun. Fuer die Griesskloesschen 1/8 l Wasser mit der Butter aufkochen. 50 g (3 El.) Griess schnell einruehren und zu einem Kloss abbruehen. 1 Ei unterruehren mit Salz und Muskat abschmecken. Kloesschen abstechen und in der Bruehe 5 Min. ziehen lassen. Die Bruehe abschmecken. ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suppen, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la ItaliaSalami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia
Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses.
Thema 11510 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen
Inka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und GartenInka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und Garten
Inka-Gurke, Caigua, Achoccha, Hörnchenkürbis oder botanisch Cyclanthera pedata – die kleinen gurkenartigen Früchte dieser in Mittelamerika und Südamerika heimischen Kletterpflanze tragen viele Namen.
Thema 34706 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?
In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht?
Thema 169437 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |