Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Roter Paprika
1 Grüner Paprike
1 Gelber Paprika
2 Rote Chilischoten
1 Bd. Lauchzwiebeln
200 ml Bohnenkeime
200 g Tofu
- - Sojasoße
1 Zwiebel
3 gross. Knoblauchzehen
- - Tabasco
- - Salz
- - Olivenöl
300 g Schweinenackensteak
- - Fleischzartmacher
- - Balsamico
1 Knoblauchbaguette
- - C. Rosenschon Kreative Eingebungen an einem Dienstag Vormittag
Zubereitung des Kochrezept CONNIES TOFU-SCHMAUS:
Rezept - CONNIES TOFU-SCHMAUS
Gemüse:
Tofu kleinwürfeln und in Sojasoße marinieren. Olivenöl in Pfanne
heiß machen. Gemüsezutaten klein schneiden und in die Pfanne
schütten. Gemüse schmoren lassen. Ab und zu wenden. Tofu in einer
Pfanne braten und zu dem Gemüse geben. Gemeinsam durchziehen lassen.
Salzen und Tabasco nach Geschmack.
Fleisch:
Schweinenackensteaks mit Fleischzartmacher einreiben und mit
Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch in Öl stundenlang marinieren
lassen. Dann Öl in die Pfanne und Fleischstücke mit Marinade braten.
Mit Balsamico ablöschen. Angebratene Zwiebeln und Knoblauch in die
Gemüsepfanne rühren.
Beilage:
1 Knoblauchbaguette auf Backpapier in den Backofen legen und bei ca.
180 ° C knusprig braun backen.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ? Wer schlechte Zähne hat, muss beim Zahnarzt oft tief in die Taschen greifen. Die Krankenkassen zahlen meist nur noch einen kleinen Anteil an Brücken oder Kronen. Umso wichtiger ist es, gerade auf die Zähne besonders zu achten.
Thema 7746 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 7084 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder Marmelade Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 25035 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen