Rezept CONNIES TOFU SCHMAUS

 
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CONNIES TOFU-SCHMAUS

Kategorie - Tofu, Gemüse, Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Roter Paprika
1  Grüner Paprike
1  Gelber Paprika
2  Rote Chilischoten
1 Bd. Lauchzwiebeln
200 ml Bohnenkeime
200 g Tofu
- - Sojasoße
1  Zwiebel
3 gross. Knoblauchzehen
- - Tabasco
- - Salz
- - Olivenöl
300 g Schweinenackensteak
- - Fleischzartmacher
- - Balsamico
1  Knoblauchbaguette
- - C. Rosenschon Kreative Eingebungen an einem Dienstag Vormittag
Zubereitung des Kochrezept CONNIES TOFU-SCHMAUS:

Rezept - CONNIES TOFU-SCHMAUS
Gemüse: Tofu kleinwürfeln und in Sojasoße marinieren. Olivenöl in Pfanne heiß machen. Gemüsezutaten klein schneiden und in die Pfanne schütten. Gemüse schmoren lassen. Ab und zu wenden. Tofu in einer Pfanne braten und zu dem Gemüse geben. Gemeinsam durchziehen lassen. Salzen und Tabasco nach Geschmack. Fleisch: Schweinenackensteaks mit Fleischzartmacher einreiben und mit Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch in Öl stundenlang marinieren lassen. Dann Öl in die Pfanne und Fleischstücke mit Marinade braten. Mit Balsamico ablöschen. Angebratene Zwiebeln und Knoblauch in die Gemüsepfanne rühren. Beilage: 1 Knoblauchbaguette auf Backpapier in den Backofen legen und bei ca. 180 ° C knusprig braun backen.

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