Rezept CONNIES TOFU SCHMAUS

 
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CONNIES TOFU-SCHMAUS

Kategorie - Tofu, Gemüse, Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Roter Paprika
1  Grüner Paprike
1  Gelber Paprika
2  Rote Chilischoten
1 Bd. Lauchzwiebeln
200 ml Bohnenkeime
200 g Tofu
- - Sojasoße
1  Zwiebel
3 gross. Knoblauchzehen
- - Tabasco
- - Salz
- - Olivenöl
300 g Schweinenackensteak
- - Fleischzartmacher
- - Balsamico
1  Knoblauchbaguette
- - C. Rosenschon Kreative Eingebungen an einem Dienstag Vormittag
Zubereitung des Kochrezept CONNIES TOFU-SCHMAUS:

Rezept - CONNIES TOFU-SCHMAUS
Gemüse: Tofu kleinwürfeln und in Sojasoße marinieren. Olivenöl in Pfanne heiß machen. Gemüsezutaten klein schneiden und in die Pfanne schütten. Gemüse schmoren lassen. Ab und zu wenden. Tofu in einer Pfanne braten und zu dem Gemüse geben. Gemeinsam durchziehen lassen. Salzen und Tabasco nach Geschmack. Fleisch: Schweinenackensteaks mit Fleischzartmacher einreiben und mit Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch in Öl stundenlang marinieren lassen. Dann Öl in die Pfanne und Fleischstücke mit Marinade braten. Mit Balsamico ablöschen. Angebratene Zwiebeln und Knoblauch in die Gemüsepfanne rühren. Beilage: 1 Knoblauchbaguette auf Backpapier in den Backofen legen und bei ca. 180 ° C knusprig braun backen.

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