|
Kochrezept / Rezept CONNIES MITTAGSESSEN |
|
Rezept Hits: 8718 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Schweinefilet | 100 g Parmesan am Stück | 1 Ta Balsamico | 50 g Butter | 10 g Öl | - - Salz, Mehl | 250 g Magerquark | 2 El. Sahne | 2 El. Joghurt | 2 El. Olivenöl | 3 (-4) Knoblauchzehen | 1/2 Zwiebel | 20 cm Salatgurke | - - Salz | 3 mittl. Kartoffeln | - - C. Rosenschon Schweinefilet, wie Kaninchen nach Petra(Süd) | - - Puffer, wie im Fernsehen gesehen Tzatziki, nach unbekannter Quelle |
Zubereitung des Kochrezept CONNIES MITTAGSESSEN: |
Rezept - CONNIES MITTAGSESSEN
Schweinefilet:
Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen.
Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiß machen. Schweinefiletstückchen
anbraten, mit einem Mokkatäßchen Balsamico ablöschen, etwas salzen.
Parmesan reiben und in die Pfanne schütten. Ca. 15 Minuten
weiterbraten, bis alles schön braun und vertrauenerweckend aussieht.
Tzatziki:
Quark, Sahne, Joghurt und Oliven-Öl vermischen. Knoblauchzehen
hineindrücken, fein gehackte Zwiebel und gehobelte Gurke dazu geben.
Salzen nach Geschmack!
Puffer:
Die Kartoffeln grob raspeln. Reichlich Öl in einer Teflonpfanne heiß
machen. Dann die geraspelten Kartoffeln in Handtellergroßen
Portionen ins heiße Fett werfen und mit einem Holzlöffel flach
drücken. Mehrmals wenden und goldbraun braten. Achtung, wenn zu lang
gebraten schmecken sie wie Kartoffelchips.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|