Rezept Coniglio al forno Gebratenes Kaninchen

 
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Kochrezept / Rezept Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen

Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kaninchen (ca. 1,8 kg)
100 g Pancetta (Fruehstuecksspeck)
- - Pfeffer
- - Salz
1  Thymianzweig
1  Majoranzweig
2  Wacholderbeeren
50 g Butter
1 dl Weisswein
1/2 dl Marsala
Zubereitung des Kochrezept Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen:

Rezept - Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen
Das Kaninchen innen und aussen mit den Gewuerzen einreiben. Thymian, Majoran, Wacholderbeeren und den feingeschnittenen Pancetta oder den Speck in die Bauchhoehle geben. Das Kaninchen mit Kuechenschnur binden. In der heissen Butter anbraten. Mit Wein und wenig Wasser abloeschen. Im Ofen abgedeckt ca. 30 Minuten braten. Den Marsala beifuegen und nochmals 20-30 Minuten braten. Oefter begiessen. Am Ende der Kochzeit soll die Fluessigkeit fast ganz eingekocht und das Kaninchen knusprig sein.

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