Rezept Conchiglie mit roher Tomatensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Conchiglie mit roher Tomatensauce

Conchiglie mit roher Tomatensauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18997
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3624 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Tomaten, reife
- - Olivenoel
1 El. Basilikum, gehackt
1  Msp. Oregano
3 El. Parmesankaese, frisch gerieben
500  g. Conchiglie (muschelfoermige Nudeln)
Zubereitung des Kochrezept Conchiglie mit roher Tomatensauce:

Rezept - Conchiglie mit roher Tomatensauce
Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schaelen, die Samen und die innere waessrige Fluessigkeit entfernen, dann in kleine Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben in eine weite Schuessel legen, mit reichlich Olivenoel begiessen, Basilikum, Oregano und Parmesankaese hinzufuegen. Das Ganze etwa 2 Stunden lang ziehen lassen. Erst dann mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Nudeln 'al dente' kochen und gut abtropfen lassen, in eine Schuessel geben und mit der Sauce gut vermischen, damit sich die Waerme richtig verteilen kann. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Italienisch, Nudeln, Pasta, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Heiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem PlusHeiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem Plus
Wenn es draußen klirrend kalt ist und vielleicht sogar ein paar Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist es Zeit für eines der winterlichsten Desserts schlechthin: den Bratapfel.
Thema 3710 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Apfelessig - Gesunde Säure für Ihren KörperApfelessig - Gesunde Säure für Ihren Körper
Wer jeden Tag einen Apfel isst, erspart sich den Weg zum Arzt, sagt der Volksmund. Unsere Großmütter gingen noch einen Schritt weiter und ergänzten den täglichen Apfel mit dem täglichen Schluck Apfelessig.
Thema 82999 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Rent a Party - Catering und PartyserviceRent a Party - Catering und Partyservice
Die zweite Hälfte des 20. Jahrhunderts brachte vielfältige Neuerungen mit sich. Mit den politischen Veränderungen nach Kriegsende ging ein gesellschaftliches Umdenken einher. Die Wirtschaft boomte, und auch Frauen standen aktiv im Berufsleben, nachdem sie bereits während der Kriegs- und Nachkriegsjahre ihre Fähigkeiten außerhalb des Haushalts unter Beweis gestellt hatten.
Thema 3238 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |