Rezept COLOMBO TYPISCHES CURRYGERICHT VON DEN ANTILLEN

 
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COLOMBO - TYPISCHES CURRYGERICHT VON DEN ANTILLEN

Kategorie - Fleisch, Lamm, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 1/2 kg Lammragout aus der Keule
4  Kartoffeln
1  Aubergine
2  Zwiebeln
4  Knoblauchzehen
1  Zweig Thymian
1  Zweig glatte Petersilie
3 El. Colombopulver; ersatzweise: Curry
4  Nelken
2  Chilischoten
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Essig
1 El. Öl
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept COLOMBO - TYPISCHES CURRYGERICHT VON DEN ANTILLEN:

Rezept - COLOMBO - TYPISCHES CURRYGERICHT VON DEN ANTILLEN
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, grob würfeln. In einer Schüssel mit Essig, Öl, gepresstem Knoblauch, feingehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und 1 EL Colombopulver mischen und ca. 2 Stunden Marinieren. Etwas Öl in großer Pfanne erhitzen, die Masse darin kurz sautieren, dann die gewürfelten Gemüse und die restlichen Gewürze dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen und ca. 40 min. bei kleiner Hitze garen. Mit Tomaten und Limonen garnieren, dazu Basmatireis reichen. Tipp: Colombopulver erhalten Sie in guten Gewürzgeschäften oder Dritte-Weltläden.

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