Rezept COLOMBO TYPISCHES CURRYGERICHT VON DEN ANTILLEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept COLOMBO - TYPISCHES CURRYGERICHT VON DEN ANTILLEN

COLOMBO - TYPISCHES CURRYGERICHT VON DEN ANTILLEN

Kategorie - Fleisch, Lamm, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27739
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13050 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 1/2 kg Lammragout aus der Keule
4  Kartoffeln
1  Aubergine
2  Zwiebeln
4  Knoblauchzehen
1  Zweig Thymian
1  Zweig glatte Petersilie
3 El. Colombopulver; ersatzweise: Curry
4  Nelken
2  Chilischoten
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Essig
1 El. Öl
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept COLOMBO - TYPISCHES CURRYGERICHT VON DEN ANTILLEN:

Rezept - COLOMBO - TYPISCHES CURRYGERICHT VON DEN ANTILLEN
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, grob würfeln. In einer Schüssel mit Essig, Öl, gepresstem Knoblauch, feingehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und 1 EL Colombopulver mischen und ca. 2 Stunden Marinieren. Etwas Öl in großer Pfanne erhitzen, die Masse darin kurz sautieren, dann die gewürfelten Gemüse und die restlichen Gewürze dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen und ca. 40 min. bei kleiner Hitze garen. Mit Tomaten und Limonen garnieren, dazu Basmatireis reichen. Tipp: Colombopulver erhalten Sie in guten Gewürzgeschäften oder Dritte-Weltläden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7308 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!
Dass Rhabarber ein Obst ist, und deswegen in Marmeladen und auf Kuchen auftaucht ist ein Irrtum. Rhabarber ist ein Gemüse. Und was für eines!
Thema 17439 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?
Allgemein ist man der Auffassung, Kaffee ist der Wachmacher schlechthin, sorgt für Konzentration und tut einfach gut. Neue Studien zeigen allerdings, dass besonders der Genuss von Kaffee während der Arbeit für nachlassende Aktivität und Teamfähigkeit sorgt.
Thema 9684 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |