Kochrezept / Rezept Colomba-Teig (Grundrezept) |
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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Mehl |
30 g Hefe |
30 dl Zucker |
3/4 g Wasser |
1/4 Tl. Salz |
30 Zucker |
2 Tl. Eigelb |
75 g Butter oder Margarine; weich |
2 g Orangenbluetenwasser |
50 g Orangeat |
- - aus Betty Bossi's Zeitung Erfasst: Arthur Heinzmann |
- - im Maerz 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Colomba-Teig (Grundrezept): |
Rezept - Colomba-Teig (Grundrezept)
Mehl in eine Schuessel geben und eine Mulde eindruecken. Alle Zutaten fuer
den Vorteig in die Mulde geben und zu einem duenne Brei anruehren, mit
wenig Mehl bestreuen. Stehen lassen bis der Brei stark schaeumt (etwa eine
Stunde).
Fuer den Teig alle Zutaten mit einer Kelle etwa 5 Minuten oder mit dem
Handruehrgeraet etwa 3 Minuten zu einem weichen, glatten Teig kneten.
Zugedeckt bei Raumtemperatur in etwa 60 Minuten aufs Doppelte aufgehen
lassen.
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