Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
30 g Hefe
30 dl Zucker
3/4 g Wasser
1/4 Tl. Salz
30 Zucker
2 Tl. Eigelb
75 g Butter oder Margarine; weich
2 g Orangenbluetenwasser
50 g Orangeat
- - aus Betty Bossi's Zeitung Erfasst: Arthur Heinzmann
- - im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Colomba-Teig (Grundrezept):
Rezept - Colomba-Teig (Grundrezept)
Mehl in eine Schuessel geben und eine Mulde eindruecken. Alle Zutaten fuer
den Vorteig in die Mulde geben und zu einem duenne Brei anruehren, mit
wenig Mehl bestreuen. Stehen lassen bis der Brei stark schaeumt (etwa eine
Stunde).
Fuer den Teig alle Zutaten mit einer Kelle etwa 5 Minuten oder mit dem
Handruehrgeraet etwa 3 Minuten zu einem weichen, glatten Teig kneten.
Zugedeckt bei Raumtemperatur in etwa 60 Minuten aufs Doppelte aufgehen
lassen.
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