Rezept Cointreau Nuesse

 
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Cointreau-Nuesse

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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 28 Portionen / Stück
75 g Vollmilch-Kuvertuere
75 g Halbbitter-Kuvertuere
50 g Walnusskerne
40 g Kokosfett
125 g weiche Butter
50 g Puderzucker
5 El. Orangen-Likoer
56  Vollmilch-Walnuss -Halbschalen
150 g weisse Kuvertuere
50 g Haselnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Cointreau-Nuesse:

Rezept - Cointreau-Nuesse
Kuvertueren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen. Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig aufschlagen. Kuvertuere, Walnuesse und Likoer nach und nach unterschlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und in die Walnuss-Halbschalen spritzen. Die Schalen zusammensetzen und ca. 3 Stunden kalt stellen. Weisse Kuvertuere hacken und vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Haselnusskerne hacken. Walnuesse zur Haelfte in die Kuvertuere tauchen. Einige mit Haselnuessen bestreuen. Trocknen lassen und kuehl stellen. :Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 670 kJoule :Eiweiss : 2 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten * Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts 12.11.96 Stichworte: Backen, Gebaeck, Praline, Weihnachten, P28

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