Rezept Cognackoteletts

 
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Cognackoteletts

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Kennwort: HANDY rezept 16408
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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schweinekoteletts
40 g Fett
1/4 l Fleischbruehe
200 g Champignons
2 El. Petersilie
1 Glas Cognac
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Cognackoteletts:

Rezept - Cognackoteletts
Die Schweinekoteletts breitdruecken, salzen und pfeffern und im heissen Fett aufbeiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbruehe abloeschen, die Champignons und die Petersilie zufuegen und die Koteletts bei geringer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten. Kurz vor dem Anrichten mit Cognac abschmecken. * Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag) ** Gepostet von Dieter Schmidt Date: 20 May 1995 Stichworte: Schwein, Kotelett

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