Kochrezept / Rezept Cognac Muffins |
|
Rezept Hits: 3053 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
240 g Mehl Typ 450 |
1 El. Backpulver |
135 g brauner Zucker |
150 g Butter |
3 Eier |
75 ml Milch |
100 g gemahlene Mandeln |
50 g Blockschockolade, geraspelt |
4 El. Cognac |
Zubereitung des Kochrezept Cognac Muffins: |
Rezept - Cognac Muffins
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schuessel Butter und
braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufuegen und weitere 3 min.
schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterruehren, anschliessend
Mehl/ Backpulver zugeben.
Teig reicht fuer circa 12 Muffins.
Backzeit: circa 25 min. bei 190GradC.
* Quelle: aus Muffins und mehr...
(Wolfconsult in Buettelborn)
** Gepostet von: Sascha Klingmann
Stichworte: Gebaeck, Muffin
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|