Rezept Cocktails Teil 2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cocktails Teil 2

Cocktails Teil 2

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19550
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4014 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Orange Velvet: 2 cl Orgeat, 2 cl Sahne, 8 cl Mar
- - Orangensaft
- - Pina Colada: 3 El Ananas, 6 cl Ananassaft, 4 cl
4 cl Brauner Rum
- - Pink Daiquiri: 5 cl Weisser Rum, 3 cl Zitronensaf
1 cl Grenadine
- - Pussy Foot: 2 cl Grenadine, 6 cl Ananassaft, 6 c
6 cl Grapefruitsaft
- - Queen of Strawberries: einige Erdbeeren, 2 cl Cr
4 cl Sahne, 10 cl Ananassaft
- - Scarlett O'Hara: 4 cl Southern Comfort, 4 cl Cas
2 cl Zitronensaft
- - Scorpion: 6 cl Weisser Rum, 3 cl Cognac, 6 cl Ora
- - Zitronensaft, 2 cl Orgeat
- - Southside: 2 cl Creme of Coconut, 2 cl Grenadine
- - Grapefruitsaft
- - Springtime Cooler: 4 cl Wodka, 2 cl Curacao Blue
3 cl Zitronensaft, 1 cl Zuckersirup
- - Strawberry Daiquiri: 3 Erdbeeren, 5 cl Weisser Ru
3 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup
- - Swimming Pool: 3 cl Wodka, 3 cl Curacao Blue, 2
- - Ananassaft, 2 cl Creme of Coconut
- - Tallyman's Drink: 4 cl Brauner Rum, 2 cl Creme d
- - Zitronensaft, 4 cl Orangensaft
- - Topolino: 2 cl Malibu, 2 cl Creme de Bananes, 2
12 cl Ananassaft
- - Tequila Sunrise: 5 cl Tequila, 1 cl Zitronen-, 1 2 cl Grenadine
- - Whiskey Sour: 5 cl Whiskey, 3 cl Zitronensaft, 2
- - Zombie: 2 cl Grenadine, 2 cl Maracujasirup, 4 cl
4 cl Orangensaft, 4 cl Ananassaft, 4 cl Weisser R
2 cl Jamaika-Rum, 2 cl Cointreau
Zubereitung des Kochrezept Cocktails Teil 2:

Rezept - Cocktails Teil 2
** Gepostet von: Andreas Damm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.
Wenn der gewöhnliche Restaurant-Besuch zu einfallslos erscheint, bietet die abwechslungsreiche Erlebnisgastronomie die unterhaltsame Alternative für Interessierte.
Thema 7978 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Minze - die Heilkraft der MinzeMinze - die Heilkraft der Minze
Viele kennen sie nur als Tee (Minze) oder als Geschmacksrichtung von Zahnpasta und Kaugummi. Doch Pfefferminze (Mentha x piperita) und ihre Schwestern aus der Familie der Lippenblüter können mehr.
Thema 7551 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 13240 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |