Kochrezept / Rezept Cocktail "Sagrotan" |
|
Rezept Hits: 2837 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
1 p. Port. Creme de Cacao |
1 p. Port. Flüssige Sahne |
1 p. Port. Weinbrand oder Cognac |
Zubereitung des Kochrezept Cocktail "Sagrotan": |
Rezept - Cocktail "Sagrotan"
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis ca. 20 Sekunden kräftig
schütteln. Das Eis mit einem Barsieb zurückhalten und den Drink in
einem Martiniglas servieren.
(Quelle: Cocktail & Videonight, Uni Koblenz '92)
(Originaldrink "Alexander" (c) by Norbert Növer 1989)
Gepostet von Thorsten Fendel @ 2:243/7010.6 am 20.04.94
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|