Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2 p. Port. Ananassaft
1 p. Port. Bananensaft
1 p. Port. Batida de Coco
1 p. Port. Bacardi weiss
Zubereitung des Kochrezept Cocktail "Domestos":
Rezept - Cocktail "Domestos"
Alle Zutaten mit viel Eis in einem Shaker ca. 20 sek kräftig
schütteln. Ohne Eis in ein Longdrinkglas abseihen.
Hinweis: den Bacardi kann man auch weglassen.
Mit Bacardi ergibt sich ein "Domestos forte".
(Quelle: Cocktail & Videonight, Uni Koblenz '92)
Gepostet von Thorsten Fendel @ 2:243/7010.6 am 20.04.94
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8612 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Mais-Polenta einfach oder edel? Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6554 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Die Petersilienwurzel Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 9807 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen