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Kochrezept / Rezept Cocktail-Broetchen (48 Mini-Broetchen) |
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung
Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
30 g Hefe | 1/2 El. Zucker | 1/4 l Milch; lauwarm | 480 g Mehl | 1 Tl. Salz | 25 g Butter; weich | 1 St Ei | 1 St Eigelb | 2 El. Sesam-Koerner | 1 El. Kapern | 10 St Cornichons; gewuerfelt | 15 St Oliven; gruen, entsteint | 400 g Leberpastete; fertig gekauft | 5 El. Milch | 2 El. Cognac | - - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M. |
Zubereitung des Kochrezept Cocktail-Broetchen (48 Mini-Broetchen): |
Rezept - Cocktail-Broetchen (48 Mini-Broetchen)
Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch aufloesen. Mehl mit Salz
vermischen und die Hefeloesung mit der weichen Butter und dem
Ei unterkneten. Teig 1/2 Stunde gehen lassen.
In 6 Teile schneiden, jeden zur Rolle formen und in 8 Scheiben
schneiden. Aus diesen kleine Kugeln formen, auf 2 mit
Backpapier ausgelegte Bleche setzen, 1/2 Stunde gehen lassen.
Mit Eigelb bepinseln, mit Sesam bestreuen. Bei 250 Grad 10-12
Minuten backen.
Fuer die Fuellung die Kapern, Cornichons und die Oliven im
Mixer fein hacken. Leberpastete, Milch und Cognac zufuegen,
pfeffern und gut mischen.
Broetchen aufschneiden, jeweils eine Portion Fuellung mit grosser
Sterntuelle auf die unter Haelfte spritzen, Deckel aufsetzen.
Bis zum Servieren kuehl stellen.
* Quelle: freundin
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sun, 03 Jul 1994
Stichworte: Broetchen, Party, P1
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