Rezept Cochinillo, Spanferkel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cochinillo, Spanferkel

Cochinillo, Spanferkel

Kategorie - Fleisch, Schwein, Spanien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29613
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10807 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1  Spankferkel; a ca 8kg, vom Metzger vorbereitet
- - Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Schweinsleber
400 g durchgezogener Bauchspeck
2  Knoblauchzehen
6  Salbeiblaetter
40 g Parmesan; gerieben
3  hartgekochte Eier; geschaelt
1 Tl. Salz
2 Sp./Schuss Pfeffer
1  Briefchen Safran
- - Essig
- - Safran
- - Pfeffer
- - Rosmarinnadeln; gehackt
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Cochinillo, Spanferkel:

Rezept - Cochinillo, Spanferkel
Das vom Metzger vorbereitete Ferkel aussen mit Olivenoel bepinseln und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Schwarte rundum mit einer Spicknadel einstechen, so dass das Fett gut herauslaufen kann. Fuer die Fuellung Leber, Soeck, Knoblauch und Salbei durch den Fleischwolf drehen, mit geriebenem Parmesan, gehackten Eiern, Salz, Pfeffer und Safran mischen. Das Spanferkel damit fuellen, zunaehen und am Bratspiess bei kleine Hitze ca. vier Stunden braten. Aus Essig, Safran, Pfeffer und gehackten Rosmarinnadeln eine Sauce anruehren und das Ferkel waehrend des Bratens imme wieder damit bepinseln. Man sollte kein zu junges Spanfernel nehmen, das Fleisch von so jungen Tieren hat noch wenig Charakter, und die Fuellung dominiert zu sehr. Das Ferkel darf nur halb gefuellt werden, da sich die Fuellung ausdehnt - dann platzen sonst die Naehte und die Fuellung quillt heraus. Es besteht auch die Moeglichkeit, das Spanferkel im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen zu braten, dabei immer wieder drehen, bepinseln und auch anstechen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?
Schweinefleisch zählt wegen seines insgesamt eher hohen Fettgehaltes sicher nicht zu den gesündesten Fleischsorten.
Thema 5687 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Isabelle Auguy - ein Stern für die AutodidaktinIsabelle Auguy - ein Stern für die Autodidaktin
Manche Karrieren scheinen einfach vorbestimmt zu sein – so auch die von Isabelle Auguy. Das Talent für die Gourmet-Küche wurde ihr zweifelsohne in die Wiege gelegt, denn bereits ihre Großmutter wurde 1931 im Guide Michelin erwähnt.
Thema 2883 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10088 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |