Rezept Cocarrois de pinya

 
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Cocarrois de pinya

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Kennwort: HANDY rezept 20995
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - mildes Mehl (Soviel wie der Teig aufnimmt)
1 klein. Tasse Wasser
1 klein. Tasse Schmalz
1/2 klein. Tasse Olivenoel
1/2 Bd. Spinat
400 g zarte, sehr helle Blumenkohlroeschen
3  Lauchzwiebeln
2  Knoblauchzehen
20 g Pinienkerne
20 g Rosinen
2 El. Olivenoel
1 Tl. Paprika
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Cocarrois de pinya:

Rezept - Cocarrois de pinya
Vom Spinat die Stiele entfernen, Blumenkohl in kleine Roeschen teilen, Lauchzwiebeln (einschl. gruene Teile) putzen, alles waschen und Lauchzwiebeln klein schneiden. Blumenkohl 5 Min. in heissen Oel in der Pfanne braten, Zwiebeln und Spinat zufuegen, weitere 5 Min. schmoren, gelegentlich umruehren, dann vom Feuer nehmen, Gewuerze hineingeben sowie die Rosinen und Pinienkerne. Nun Schmalz, Oel und Wasser in einer kleinen Schuessel cremig schlagen, dann nach und nach Mehl mit einem Holzloeffel untermischen und 3 Min. durchkneten. Teig in 4 Portionen teilen, zu Ballen formen und etwa handtellergross ausrollen. Das Gemuese jeweils in die Mitte geben und beide Teigraender darueber kordelfoermig zusammenrollen. Ein Backblech einfetten, Teigtaschen darauflegen und 35 Min. bei mittlerer Hitze im vorgeheizten Backofen backen. * Quelle: Caty Juan de Corral "Einfuehrung in die Kueche von Mallorca, Menorca, Ibiza und Formentera" ** Gepostet von: Kierblewsky Erfasser: Stichworte: Mehlspeise, Gemuese, Vegetarisch, Spanien, P4

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