Kochrezept / Rezept Claudia's Diaet, 4. Tag |
|
Rezept Hits: 4602 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Tas. Kaffee |
1 Scheibe Brot |
50 g Wurst |
1 Tas. O-Saft |
2 Scheibe Brot |
100 g Rippchen, ohne Fett |
1 Gurke, oder |
2 Tomaten |
1 Tas. Saft |
2 Tas. Wirsing oder Kohl |
1 Tas. Buttermilch |
2 Scheibe Knaeckebrot |
Zubereitung des Kochrezept Claudia's Diaet, 4. Tag: |
Rezept - Claudia's Diaet, 4. Tag
Einzelrezepte siehe Archive
** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Wed, 25 Jan 1995
Stichworte: Diaet, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|