Rezept Clam Chowder Muschelsuppe

 
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Clam Chowder Muschelsuppe

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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Raeucherspeck
2  Zwiebeln
1  Paprikaschote
1  Bd. Suppengruen
250 g Kartoffeln
375 g Tomaten
100 g Sellerie
1  Bd. Petersilie
1 Dos. Muschelfleisch
2  Eigelb
4 El. Saure Sahne
- - Etwas Oel (geschmacksneutral)
- - Thymian
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Duenne Gemuesebruehe
Zubereitung des Kochrezept Clam Chowder Muschelsuppe:

Rezept - Clam Chowder Muschelsuppe
Speck wuerfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und fein- geschnittener Paprikaschote und dem ebenfalls geschnittenen Suppengruen anroesten. Kartoffeln schaelen und wuerfeln, Tomaten schaelen und schneiden, Sellerie in kleine Wuerfel schneiden, Petersilie hacken. Alles in einen Topf geben, mit ca. 3/4 l Bruehe (Muschelbruehe aus der Dose mitverwenden) auffuellen, 25 - 30 Minuten auf kleiner Flamme garen. Zum Schluss das Muschelfleisch hineingeben, die Suppe mit den Gewuerzen abschmecken, mit Eigelb und Sahne legieren. ** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux) Date: Wed, 5 Jan 1994 11:00:00 +0100 Stichworte: Weichtier, Salzwasser, Miesmuschel, Suppe, Muscheln, News

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