Rezept Clafouti mit Kirschen und Quark

 
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Kochrezept / Rezept Clafouti mit Kirschen und Quark

Clafouti mit Kirschen und Quark

Kategorie - Suessspeise, Warm, Kirsche, Quark Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schwarze Kirschen Nach Geschmack entsteint
3  Eier
375 g Rahmquark
90 g Zucker
1.5 El. Maisstaerke
1 Prise Salz
1 Tl. Vanilleextract
- - Butter; fuer die Form
- - Puderzucker; zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Clafouti mit Kirschen und Quark:

Rezept - Clafouti mit Kirschen und Quark
Eine nicht zu tiefe Auflaufform oder eine Porzellankuchenform mit Butter bestreichen. Die Kirschen hineingeben. Eier, Quark, Salz, Vanille und Zucker schaumig ruehren. Das gesiebte Maismehl darunterziehen und die Kirschen mit diesem Guss begiessen. Auf der unteren Schiene des Backofens stellen und eine Stunde bei 200 oC backen. Warm servieren. :Fingerprint: 21138509,101318705,Ambrosia

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