Rezept Clafouti aux olives (Olivenkuchen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Clafouti aux olives (Olivenkuchen)

Clafouti aux olives (Olivenkuchen)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9921
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4890 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
80 g Mehl
1 Dos. Sardinen in Oel
2  Eier
250 ml Milch
50 g Gruyere; gerieben
350 g Oliven; gruen und entsteint
Zubereitung des Kochrezept Clafouti aux olives (Olivenkuchen):

Rezept - Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
Die Sardinen (mit dem Oel), die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Kaese werden im Mixer zu einer fluessigen Masse zerkleinert. Die Oliven werden abgewaschen und getrocknet, der Ofen auf 200 GradC vorgeheizt. Eine Tarte-Form wird gebuttert und die Oliven hineingegeben. Die fluessige Masse wird eingefuellt. Und alles etwa 25-30 Minuten gebacken. Der Olivenkuchen wird in kleine, handgerechte Stuecke geschnitten und als Vorspeise (mit einem Glas Wein) gereicht. Gesucht und zubereitet von Amelie Dupas, gepostet von Norbert Reuter, erprobt im Sommer 1994 in der Provence. ** From: Norbert_Reuter@f1351.n244.z2.fido.sub.org Date: Tue, 26 Jul 1994 Stichworte: Vorspeise, Kalt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24647 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Salbei ist ein würziges HeilkrautSalbei ist ein würziges Heilkraut
Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 3955 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Entschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im FrühjahrEntschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im Frühjahr
Im Frühjahr ist die optimale Zeit für eine Entschlackungs- und Entgiftungs-Kur. Die kalten, dunklen Tage werden langsam wieder heller. Frühlingsstimmung macht sich breit, und manch einer wird sich schon auf den Urlaub im Sommer freuen.
Thema 31058 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |