Rezept Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weisswein)

 
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Kochrezept / Rezept Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weisswein)

Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weisswein)

Kategorie - Vorspeise, Gemuese, Zwiebel, Weisswein, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
30 g Butter
3 El. Olivenoel
500 g weisse Zwiebeln
150 ml trockener Weisswein
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
1 Bd. glatte Petersilie
- - Arthur Heinzmann im Februar 1997 aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag
Zubereitung des Kochrezept Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weisswein):

Rezept - Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weisswein)
Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Oel hinzufuegen. Die Zwiebeln schaelen und nebeneinander in die Form setzen. Mit dem Weisswein begiessen und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten schmoren. Die Zwiebeln wenden und eventuell noch etwas Wein oder Wasser zugiessen. Weitere 30 Minuten im Ofen garen. Salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen, fein hacken und ueber die Zwiebeln streuen.

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