Rezept Cinderella Creme

 
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Cinderella-Creme

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Kennwort: HANDY rezept 23640
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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25 g Mondamin o.a. Stärkepulver
3/8 l Milch; davon ein wenig z.
- - Anrühren des Mondamin
75 g Zucker
1  Vanilleschote; Mark davon
1/8 l Sahne; geschlagen
- - Etwas Eierlikör
- - Pfirsichhälften z. Garnieren
- - Geriebene Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Cinderella-Creme:

Rezept - Cinderella-Creme
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von Koch- buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst. Mondamin in genuegend kalter Milch verruehren. Den Rest Milch, Zucker und das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen, das angeruehrte Mondamin unter Ruehren hineingiessen und kurz kochenlassen. Die Creme unter oefterem Umruehren erkaltenlassen und steifgeschlagene Sahne darunterziehen. Etwas Eierlikoer in hohe Glaeser geben, die Creme darueberfuellen, Pfirsichhaelften darauflegen, Eierlikoer daruebergiessen und mit geriebener Schokolade garnieren.

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