Rezept Cidrebowle

 
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Cidrebowle

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Kennwort: HANDY rezept 9920
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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
300 g Rote Aepfel
2  Unbehandelte Zitronen
75 ml Zitronensaft
75 ml Calvados
1 l Apfelsaft
700 ml Cidre
- - Melisseblaetter
Zubereitung des Kochrezept Cidrebowle:

Rezept - Cidrebowle
Die Aepfel waschen, entkernen und ungeschaelt in duenne Scheiben schneiden. Die Zitronen ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, Calvados und Apfelsaft verruehren. 3 Std. kalt stellen. Vorm Servieren mit dem eiskalten, herbem Cidre auffuellen. Mit Melisseblaettern garnieren. Zubereitungszeit: 25 Min. (ohne Marinierzeit) ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 30.06.1994 Stichworte: Getraenk, Obst, Alkohol, P10

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