Rezept Chop Suey mit Glasnudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chop Suey mit Glasnudeln

Chop Suey mit Glasnudeln

Kategorie - Fleisch, Gemuese, Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28578
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7275 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Huehnerbrust
75 g Karotten
125 g Bambussprossen
125 g Lauch
125 g Champignons
1 El. Olivenoel
2 El. Sojasauce
1 Prise Ingwerpulver
1.5 El. Sherry
60 g Glasnudeln
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Chop Suey mit Glasnudeln:

Rezept - Chop Suey mit Glasnudeln
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in duenne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heissen Oel anbraten, das Gemuese zugeben und garschmoren. Die Sojasauce mit dem Ingwerpulver und dem Sherry mischen und salzen. Ueber das Fleisch und das Gemuese giessen, nochmals 5 Minuten duensten und abschmecken. Die Glasnudeln in Salzwasser garen und getrennt dazureichen. Naehrwertangaben - eine Portion enthaelt: 345 kcal 2 BE 33 g Kohlenhydrate 8 g Fett 33 g Eiweiss 5,5 g Ballaststoffe 98 mg Cholesterin Das Rezept stammt aus dem Buch "Lehrkueche fuer Diabetiker", ISBN 3-928094-04-1. Das Buch ist ueber die Diabetes-Akademie Bad Mergentheim e.V., Theodor-Klotzbuecher-Strasse 12, 97961 Bad Mergentheim, Tel. 07931 / 8015 zu beziehen. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Glasnudeln :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.10.2000 :Letzte Aenderung: 9.10.2000 :Quelle : ARD-Buffet, 10.10.2000 :Quelle : Wochenthema: Feine Gerichte auch fuer Diabetiker

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47103 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Georges Auguste Escoffier - der Revolutionär der KücheGeorges Auguste Escoffier - der Revolutionär der Küche
Wenn es einen Koch gab, der mit Leidenschaft am Werk war, dann ist es wohl Georges Auguste Escoffier (1846–1935). Warum sonst hätte er über 60 Jahre seines Lebens in den verschiedenen Küchen dieser Welt verbringen sollen, wenn nicht aus Leidenschaft?
Thema 5808 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 8952 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |