Rezept Chop Suey

 
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Chop-Suey

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Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rinderhack
1 El. Sojasauce
1 El. Sherry (oder Reiswein),
1  Stueckchen Lauch
6  chin. schwarze Morcheln (oder Champignons)
1/2 Tl. Salz
1 Tas. Sojabohnenkeimlinge
2  Karotten
1 Tas. Ananasstuecke (oder Bambussprossen)
1/4  Sellerieknolle
1  Zwiebel
1  gr. Paprikaschote
1/2 Tl. Salz
- - Oel
2 El. Sojasauce
2 Tl. Sesamoel (oder Pflanzenoel)
2 El. Sherry (oder Reiswein)
1 El. Sesamsamen
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chop-Suey:

Rezept - Chop-Suey
Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Sherry mischen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden und darunterruehren. Etwa 20 Minuten stehen lassen. Die Morcheln in warmen Wasser 15 Min. lang einweichen, dann waschen, die zaehen Teile entfernen und kleinschneiden. (Oder die Champignons saeubern und in Scheiben schneiden.) Die Sojabohnenkeimlinge gut waschen und die Bohnenschalen entfernen. Die Karotten schaelen, den Sellerie putzen, beides in zuendholzduenne Streifen schneiden. (Wenn Bambussprossen verwendet werden, ebenfalls zuendholzduenn schneiden.) Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, Rippen und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Sauce anruehren. Immer wieder etwas Oel im WOK (oder einer Pfanne mit hohem Rand) erhitzen und alle Zutaten der Reihe nach getrennt unter Ruehren kurz anbraten. Anschliessend in einen Topf geben. Zuletzt das Fleisch braten und alles salzen. Die Sauce ueber das Ganze giessen, kurz erhitzen. Dazu gibt's Reis. ** From: johannes_mueller%ki@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 01 Dec 1993 05:46:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Wok, Chinesisch, Fleischgerichte, Rinderhack

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