Rezept Chop Suey

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chop-Suey

Chop-Suey

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8051
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7403 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rinderhack
1 El. Sojasauce
1 El. Sherry (oder Reiswein),
1  Stueckchen Lauch
6  chin. schwarze Morcheln (oder Champignons)
1/2 Tl. Salz
1 Tas. Sojabohnenkeimlinge
2  Karotten
1 Tas. Ananasstuecke (oder Bambussprossen)
1/4  Sellerieknolle
1  Zwiebel
1  gr. Paprikaschote
1/2 Tl. Salz
- - Oel
2 El. Sojasauce
2 Tl. Sesamoel (oder Pflanzenoel)
2 El. Sherry (oder Reiswein)
1 El. Sesamsamen
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chop-Suey:

Rezept - Chop-Suey
Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Sherry mischen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden und darunterruehren. Etwa 20 Minuten stehen lassen. Die Morcheln in warmen Wasser 15 Min. lang einweichen, dann waschen, die zaehen Teile entfernen und kleinschneiden. (Oder die Champignons saeubern und in Scheiben schneiden.) Die Sojabohnenkeimlinge gut waschen und die Bohnenschalen entfernen. Die Karotten schaelen, den Sellerie putzen, beides in zuendholzduenne Streifen schneiden. (Wenn Bambussprossen verwendet werden, ebenfalls zuendholzduenn schneiden.) Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, Rippen und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Sauce anruehren. Immer wieder etwas Oel im WOK (oder einer Pfanne mit hohem Rand) erhitzen und alle Zutaten der Reihe nach getrennt unter Ruehren kurz anbraten. Anschliessend in einen Topf geben. Zuletzt das Fleisch braten und alles salzen. Die Sauce ueber das Ganze giessen, kurz erhitzen. Dazu gibt's Reis. ** From: johannes_mueller%ki@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 01 Dec 1993 05:46:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Wok, Chinesisch, Fleischgerichte, Rinderhack

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 5989 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 8663 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 21690 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |