Rezept Cholesterin Info Teil 2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cholesterin Info Teil 2

Cholesterin Info Teil 2

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21933
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4104 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Cholesterin Info Teil 2:

Rezept - Cholesterin Info Teil 2
Anfang Info Cholesterin Teil 2 Eine Ernährungsumstellung Lohnt Sich Wenn es gelingt, auf eine gesunde Ernährungsweise umzustellen, Ausdauersport zu treiben und auf das Rauchen zu verzichten, kann schon nach wenigen Wochen eine Besserung der Werte erwartet werden (Vererbung ausgenommen). Zur Ernährungsumstellung ein paar wichtige Hinweise: Fettkonsum Reduzieren. Konkret bedeutet das, Fleisch, Wurst, Backwaren, Snacks, Fritiertes und fettreiche Süssigkeiten stark einzuschränken. Entrahmter Milch und entrahmten Milchprodukten sowie fettarmen Zubereitungsarten den Vorrang geben. Pflanzliche Öle Bevorzugen. Für kalte Gerichte: Sonnenblumen-, Maiskeim-, Oliven-, Distel- oder Rapsöl, nach Möglichkeit kalt gepresst. Zum Dämpfen: alle Öle außer kalt gepresste oder Margarine. Zum Anbraten: Pflanzenölcreme. Cholesterinreiche Nahrungsmittel Zurückhaltend Konsumieren. Höchstens 3 Eier pro Woche, Innereien und Meeresfrüchte sehr sparsam verwenden. Viel Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Gemüse Und Obst Essen. Viel Trinken, mäßig Alkohol. Deklaration Auf Lebensmittelpackungen Lesen. Ein Nahrungsmittel ist fettarm, wenn es auf 1 Gramm Eiweiß höchstens 1/2 Gramm Fett enthält. Ende Info Cholesterin Teil 2 MMMMM------------------------Cholesterin------------------------------

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34252 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Kaffee trinken ist das GesundKaffee trinken ist das Gesund
1683 eröffnete das erste Kaffeehaus in Wien, und mit ihm entstand eine ganze Kultur, die mit den Jahrhunderten typisch für das gemütliche Österreich wurde.
Thema 10118 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Speisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem BodenseeSpeisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem Bodensee
Wenn im April die Saison der Coregonen beginnt (so nennt sie der Biologe), leuchten die Augen der Fischfreunde – obgleich die Endsilbe eher Assoziationen mit den Klingonen weckt und an die Star-Trek-Küche erinnert.
Thema 7861 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |