Rezept Cholesterin Info Teil 2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cholesterin Info Teil 2

Cholesterin Info Teil 2

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21933
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4082 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Cholesterin Info Teil 2:

Rezept - Cholesterin Info Teil 2
Anfang Info Cholesterin Teil 2 Eine Ernährungsumstellung Lohnt Sich Wenn es gelingt, auf eine gesunde Ernährungsweise umzustellen, Ausdauersport zu treiben und auf das Rauchen zu verzichten, kann schon nach wenigen Wochen eine Besserung der Werte erwartet werden (Vererbung ausgenommen). Zur Ernährungsumstellung ein paar wichtige Hinweise: Fettkonsum Reduzieren. Konkret bedeutet das, Fleisch, Wurst, Backwaren, Snacks, Fritiertes und fettreiche Süssigkeiten stark einzuschränken. Entrahmter Milch und entrahmten Milchprodukten sowie fettarmen Zubereitungsarten den Vorrang geben. Pflanzliche Öle Bevorzugen. Für kalte Gerichte: Sonnenblumen-, Maiskeim-, Oliven-, Distel- oder Rapsöl, nach Möglichkeit kalt gepresst. Zum Dämpfen: alle Öle außer kalt gepresste oder Margarine. Zum Anbraten: Pflanzenölcreme. Cholesterinreiche Nahrungsmittel Zurückhaltend Konsumieren. Höchstens 3 Eier pro Woche, Innereien und Meeresfrüchte sehr sparsam verwenden. Viel Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Gemüse Und Obst Essen. Viel Trinken, mäßig Alkohol. Deklaration Auf Lebensmittelpackungen Lesen. Ein Nahrungsmittel ist fettarm, wenn es auf 1 Gramm Eiweiß höchstens 1/2 Gramm Fett enthält. Ende Info Cholesterin Teil 2 MMMMM------------------------Cholesterin------------------------------

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Einlegen und Einkochen - wie zu Omas ZeitenEinlegen und Einkochen - wie zu Omas Zeiten
Haltbar gemachte Lebensmittel kennen wir. In Form von Konserven aus dem Supermarkt oder sogar in Gläsern, auch aus dem Supermarkt. Aber wer macht denn heutzutage noch selber ein?
Thema 42598 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus BayernDie Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern
Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht.
Thema 9548 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?
Auf einmal redet jeder von dem Wunderstoff L-Carnitin – doch was ist dieses Carnitin eigentlich genau? Und wobei hilft es dem menschlichen Organismus? Macht es wirklich schlank?
Thema 22620 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |