Rezept Cholesterin Info Teil 2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cholesterin Info Teil 2

Cholesterin Info Teil 2

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21933
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4200 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Cholesterin Info Teil 2:

Rezept - Cholesterin Info Teil 2
Anfang Info Cholesterin Teil 2 Eine Ernährungsumstellung Lohnt Sich Wenn es gelingt, auf eine gesunde Ernährungsweise umzustellen, Ausdauersport zu treiben und auf das Rauchen zu verzichten, kann schon nach wenigen Wochen eine Besserung der Werte erwartet werden (Vererbung ausgenommen). Zur Ernährungsumstellung ein paar wichtige Hinweise: Fettkonsum Reduzieren. Konkret bedeutet das, Fleisch, Wurst, Backwaren, Snacks, Fritiertes und fettreiche Süssigkeiten stark einzuschränken. Entrahmter Milch und entrahmten Milchprodukten sowie fettarmen Zubereitungsarten den Vorrang geben. Pflanzliche Öle Bevorzugen. Für kalte Gerichte: Sonnenblumen-, Maiskeim-, Oliven-, Distel- oder Rapsöl, nach Möglichkeit kalt gepresst. Zum Dämpfen: alle Öle außer kalt gepresste oder Margarine. Zum Anbraten: Pflanzenölcreme. Cholesterinreiche Nahrungsmittel Zurückhaltend Konsumieren. Höchstens 3 Eier pro Woche, Innereien und Meeresfrüchte sehr sparsam verwenden. Viel Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Gemüse Und Obst Essen. Viel Trinken, mäßig Alkohol. Deklaration Auf Lebensmittelpackungen Lesen. Ein Nahrungsmittel ist fettarm, wenn es auf 1 Gramm Eiweiß höchstens 1/2 Gramm Fett enthält. Ende Info Cholesterin Teil 2 MMMMM------------------------Cholesterin------------------------------

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spätzle - schwäbische Küche mit RezeptideenSpätzle - schwäbische Küche mit Rezeptideen
Laugawecka, Maultascha, Schbäzla – die Schwaben lieben Mehl in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten. Die schwäbische Küche basiert auf einer einfach gehaltenen ländlichen Hausmannskost, wie sie schon zu Großmutters Zeiten äußerst beliebt war.
Thema 20547 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22415 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Gratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit RezeptideenGratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit Rezeptideen
Ein Gratin ist ein in mehrfacher Hinsicht geniales und praktisches Gericht: Es erfordert weder viele Töpfe noch ist für die Zubereitung ein fundiertes Kochwissen notwendig.
Thema 18591 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |