Rezept Cholesterin Info Teil 1

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cholesterin Info Teil 1

Cholesterin Info Teil 1

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21932
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15479 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Cholesterin Info Teil 1:

Rezept - Cholesterin Info Teil 1
Anfang Info Cholesterin Teil 1 Cholesterin Ein zu hoher Cholesterinspiegel kann die Gesundheit gefährden. Cholesterin ist eine unentbehrliche Substanz für den Transport der Fettstoffe im Blut, für den Aufbau und Erhalt der Körperzellen sowie für die Bildung von Vitamin D und von verschiedenen Hormonen. Der Körper stellt den größten Teil des notwendigen Cholesterins in der Leber selbst her. Ein weit geringerer Teil wird durch die Nahrung aufgenommen. Ein Reglersystem im Körper sorgt dafür, dass immer gleich viel Cholesterin zur Verfügung steht, d.h. wenn mehr Cholesterin durch die Nahrung aufgenommen wird, produziert der Körper weniger- und umgekehrt. Nicht immer aber funktioniert diese Regulation. Zuviel Cholesterin im Blut führt zu Arterienverkalkung, vor allem dann, wenn andere Faktoren wie Rauchen, Bluthochdruck, Diabetes, Übergewicht und Bewegungsmangel dazukommen. Wenn Arterien verengt sind, können die betroffenen Organe nicht ausreichend mit Sauerstoff versorgt werden. Dazu kommen häufig Blutgerinnsel, welche die Arterien zusätzlich verstopfen. Folgen eines kompletten Gefässverschlußes sind schwere Durchblutungsstörungen, z.B. im Gehirn, im Herz, in den Beinen. Es gibt *gutes* und *schlechtes* Cholesterin Wenn von Cholesterin (Blutfetten) die Rede ist, muss zwischen zwei Arten unterschieden werden. Hdl (High density lipoprotein) sind Lipoproteine mit hoher Dichte, *gute*, schützende. Sie sind in der Lage, auf dem Weg durch die Blutbahnen überschüssiges Cholesterin aufzunehmen und zur Leber zu transportieren, wo es abgebaut und über den Darm ausgeschieden wird. Ldl (Low density lipoprotein) sind Lipoproteine mit geringer Dichte, *schlechte*, schädliche. Sie haben die Tendenz, sich an den Wänden der Blutgefäße abzulagern, was zu Verengungen führt. Bei erhöhtem Cholesterin kann eine Blutanalyse Aufschluß geben über den Anteil an Hdl und Ldl, über das persönliche Risiko also. Ende Info Cholesterin Teil 1 MMMMM------------------------Cholesterin------------------------------

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47206 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1003197 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6294 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |