Rezept Cholermues (Schweiz)

 
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Cholermues (Schweiz)

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Mehl
3  Eier
350 ml Rahm oder Milch; oder halb und halb
- - Salz
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Cholermues (Schweiz):

Rezept - Cholermues (Schweiz)
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel in Stuecke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stueckchen schoen hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu passt Apfel- oder Birnenmus. * Quelle: "Kulinarische Streifzuege durch Schwaben" Sigloch-Edition Kuenzelsau Josef Wolf - @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Mon, 05 Dec 1994 Stichworte: Eierspeise, Vegetarisch, P4

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