Rezept Cholera

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Cholera

Cholera

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6497
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6463 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - ? g Blaetterteig (das gewaehlte Backblech muss
2  mal gedeckt werden, also Boden und Deckel)
3  frische Kartoffeln
3  frische Ruebli (Karotten)
1  reife Zwiebel
80 g Schmelzkaese
- - (wenn moeglich Walliser Raclettekaese)
1  Eigelb
- - rahm
- - Butter
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Cholera:

Rezept - Cholera
Kartoffeln und Ruebli 2/3-gar kochen und mit etwas Butter anduensten. in ringe geschnittene Zwiebel in Bratpfanne goldbraun braten und mit wenig Pfeffer wuerzen. Backblech mit Blaetterteig auslegen und diesen mit Gabel gut anstechen. mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Ruebli belegen. Zwiebel gleichmaessig verteilen. In kleine Wuerfel geschnittenen Kaese zugeben. 2 El. rahm verteilen und das ganze mit Blaetterteig zudecken, mit Eigelb bestreichen und in vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad rund 45 min. backen. servieren mit einem gruenen Salat. Ein trockener Weisswein eignet sich vortrefflich zu diesem vegetarischen leckerbissen. Varianten: je nach Geschmack 1) Ruebli durch Lauch ersetzen 2) rahm durch Gemuesebouillon ersetzen 3) Zwiebel durch Apfel ersetzen und jetzt en guete (und nun guten apetit) ** From: a.heinzmann@dolphins.zer.sub.org Date: Thu, 22 Jul 93 13:07:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte, Gemuesegerichte, Schweiz

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6311 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 13132 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7661 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |