Rezept Chokoladebrod Schokoladenbrot

 
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Kochrezept / Rezept Chokoladebrod - Schokoladenbrot

Chokoladebrod - Schokoladenbrot

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Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Ei; getrennt
100 g Zucker
1 Tl. Vanillezucker
1 El. Kakao, Pulver
100 g Butter
150 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
1 El. Hagelzucker
1 El. Mandeln, gehackt
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Chokoladebrod - Schokoladenbrot:

Rezept - Chokoladebrod - Schokoladenbrot
Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 min rasten lassen. Durchkneten und zu fingerdicken Rollen Formen. Diese mit Eiweiß bepinseln, mit Hagelzucker und Mandeln bestreuen. Rollen auf ein Blech mit Backpapier setzen und im vorgeheizten Rohr bei 200 C 12 min backen. Stangen schräg in 1x4 cm Stücke schneiden. Abkühlen lassen.

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