Rezept Chips Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chips - Pizza

Chips - Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6493
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7265 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel !
Harntreibend, und entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
1 El. Mehl
150 g Kartoffelchips
- - Salz
- - etwas Margarine
2  Tomaten
1/2  gruene Paprikaschote
- - gefuellte Oliven
50 g Salami
- - Thymian
- - Rosmarin
50 g geriebener Kaese
Zubereitung des Kochrezept Chips - Pizza:

Rezept - Chips - Pizza
Eier und Mehl mit dem Handruehrgeraet verquirlen. Chips grob zerdruecken, mit dem Salz zu den Eiern geben. Gut verruehren. Tortenform (24 cm) einfetten. Den Teig gleichmaessig in der Form verteilen. Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden, Paprika in duenne Streifen. Den Teig mit den Zutaten belegen, mit den Gewuerzen und dem Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Min. backen. ** Area: /kochen.ger From: Christiane Von Borstel Date: 18 Jul 93 10:09:00 Stichworte: Pizza, Mehlspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Elektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf KnopfdruckElektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf Knopfdruck
Jeder weiß, dass frisches Obst gesund ist. Doch mit dem täglichen Obstgenuss sieht es in deutschen Landen eher mau aus. Das lästige Schälen, ärgerliche Saftflecken lassen uns doch lieber zu den fertigen Obstsäften aus dem Supermarkt greifen.
Thema 12068 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Innereien - So bleiben Leber und Nierchen zartInnereien - So bleiben Leber und Nierchen zart
Manch einen schüttelt es bei dem Gedanken, die Innereien eines Tieres zu essen. Andere schlemmen eine zarte Kalbsleber sogar hin und wieder roh.
Thema 16085 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7185 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |