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Kochrezept / Rezept Chinesisches Omelett |
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Rezept Hits: 4011 |
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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
10 gekochte Champignons | 20 g Fadennudeln | 250 g Huehnerfleisch, kleingeschn. | 1/2 Zwiebel | 6 El. Oel | 3 El. Huehnerbruehe | 1/2 El. dunkle Sojasauce | - - Salz | 60 g Sellerie | 60 g Bambussprossen | 3 Eier | 1 Tl. dunkle Sojasauce | 1 Tl. Mehl | 1 Tl. Reiswein | 1 Tl. dunkle Sojasauce | 1 Tl. Reiswein | 1/2 Tl. Maisstaerke | 1 El. Oel | 1 El. Fleischbruehe | - - ein paar Tropfen Sesamoel | - - Salz | - - erfasst von: Michael Bromberg |
Zubereitung des Kochrezept Chinesisches Omelett: |
Rezept - Chinesisches Omelett
Champignons kleinschneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten
einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwaser geben und 2 Minuten
kochen lassen, abseihen und in Stuecke schneiden.
Huehnerfleisch mit der angegebenen Wuerze mischen und beiseite stellen.
Die Zutaten fuer die Sosse mischen und ebenfalls beiseite stellen.
2 Essloeffel Oel in einer Pfanne erhitzen, das Huehnerfleisch und die kleinge-
schnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten, herausnehmen.
Wieder 2 Essloeffel Oel erhitzen, alle Zutaten der Fleisch-Pilz-Mischung dazu
geben, ausser Sellerie, Bambussprossen und Eier. 5 Minuten duensten lassen und
ebenfalls herausnehmen.
1 Essloeffel Oel erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie und Bambussprossen ein
paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen Zutaten und jene fuer die
Sauce hinzufuegen und erhitzen.
In einer zweiten Pfanne 1 Essloeffel Oel erhitzen und die vorher verquirlten
Eier wie ein Omelett darin backen.
Die Huehnerfleischmischung auf einer heissen Platte anrichten, darauf das
Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heissen Grill stellen. Anschliessend
servieren.
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