Rezept Chinesisches Knoblauchhuhn

 
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Chinesisches Knoblauchhuhn

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
12  Huehnerkeulen
50 g Morcheln, getrocknet
2 El. Sherry
4 El. Sojasauce
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
2 El. Huehnerbruehe
5 El. Olivenoel
500 g Champignons, frisch
2  Stangen Porree
1 El. Staerkepuder
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
500 g Reis
Zubereitung des Kochrezept Chinesisches Knoblauchhuhn:

Rezept - Chinesisches Knoblauchhuhn
Den Knoblauch mit dem Sherry und de Sojasauce mischen und die Huehnerkeulen in dem Sud 1 Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen. In heissem Oel die abgetropften Keulen von allen Seiten anbraten. Nun den Bratensaft mit der Bruehe und der Marinade auffuellen. Die Morcheln hinzugeben und 30 Minuten bei zugedeckter Pfanne garen lassen. Die Porreeringe und die Champignons in erhitzter Butter 10 Minuten unter staendigem Ruehren garen. Das Gemuese mit dem Staerkepuder binden, salzen und pfeffern, danach unter die Huehnerkeulen heben. Lecker zu Reis. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Haehnchen, Chinesisch, P6, Gefluegelgerichte, News

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