Rezept Chinesisches Fondue mit Mangosoße

 
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Chinesisches Fondue mit Mangosoße

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Kennwort: HANDY rezept 2198
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Mango
1  Apfel
- - Saft von 1 Zitrone
1 Tl. Senf
1 Tl. geriebener Meerrettich
4 El. Mayonnaise
2 El. Honig
200 g Rinderfilet
200 g Kalbsfilet
200 g Schweinefilet
400 g Hähnchenbrustfilet
1 1/2 l Hühnerbrühe
4 El. Sojasoße
8 El. trockener Sherry
- - gemahlener Ingwer
Zubereitung des Kochrezept Chinesisches Fondue mit Mangosoße:

Rezept - Chinesisches Fondue mit Mangosoße
Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf, Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Soße pürieren. Fleisch anfrieren lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Brühe, Sojasoße, Sherry und Ingwer in einen Fonduetopf geben, verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe sieden lassen. Fleisch auf die Fonduegabel spießen und in der Brühe garen. Dazu die Mangosoße reichen. Beilage: chinesisches Salzgebäck, Kräcker. Tip: Nach Beendigung des Fondueessens die Brühe als Suppe servieren.

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