Rezept Chinesischer Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinesischer Salat

Chinesischer Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15490
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11554 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
300 g Moehren; (Karotten)
2  Bd. Fruehlingszwiebeln
125 g Sojasprossen
180 g Dose Bambussprossen
500 g Putenbrust
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer; aus der Muehle
100 ml Instant-Bruehe
6 El. Sojasosse
4 El. Limettensaft
1 1/2 El. Honig; nach Geschmack
1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
1  Knoblauchzehe
1/2 Tl. Sambal Oelek
6 El. Sesamoel
Zubereitung des Kochrezept Chinesischer Salat:

Rezept - Chinesischer Salat
Moehren schaelen, laengs in Scheiben, dann in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Sojasprossen grob zerbrechen. Bambussprossen abtropfen lassen. Putenbrust in schmale Streifen schneiden, im heissen Oel braun braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Moehren und die Bruehe zugiessen, zugedeckt 5 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen, nach 3 Minuten Fruehlingszwiebeln zugeben. Zutaten aus der Pfanne nehmen. Bratsud mit Sojasosse, Limettensaft, Honig, Ingwer, durchgepresstem Knoblauch, Sambal Oelek und Sesamoel verruehren. Alle Zutaten mit der Sosse mischen und in einer Schale anrichten. Pro Portion ca. 245 kcal/1026 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 29.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Salat, Kalt, Gemuese, Pute, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5656 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4672 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6403 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |