Rezept Chinesischer Reis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinesischer Reis

Chinesischer Reis

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6491
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6332 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g weisser Langkornreis
- - (geht auch mit parboiled Reis)
350 ml kaltes Wasser
1  Prise Salz (wir kochen ohne Salz)
Zubereitung des Kochrezept Chinesischer Reis:

Rezept - Chinesischer Reis
1. Den Reis in einen grossen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, kraeftig umruehren, das Wasser abgiessen. 350 ml kaltes Wasser dazugeben und bei hoher Temperatur aufkochen lassen. 2. Den Reis etwa 5 Minuten kochen lassen, bis kraterfoermige Loecher auf der Oberflaeche des Reis erscheinen. Den Topf verschliessen und bei niedriger Temperatur etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann abschalten, aber den Deckel nicht vom Topf nehmen. 3. Dann den Herd abschalten und den gekochten Reis ungefaehr 10 Minuten ruhen lassen. Den Deckel abnehmen, den Reis mit einer grossen Gabel lockern und salzen. Soviel zur Theorie. Jetzt zur Praxis : Ich hatte 200 g Reis genommen und dementsprechend die doppelte Menge Wasser. Kraterfoermige Loecher konnten sich nicht bilden, weil der ganze Reis unter Wasser stand. Deshalb habe ich ihn etwa 5 Minuten kochen lassen und bin nach Rezept weiterverfahren. Ist echt lecker. Zubereitungszeit etwa 30 Minuten ** From: dieter_sulewski%sl@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Mar 1993 20:12:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarischFlexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarisch
Die letzte Bastion scheint gefallen: Sogar über die Theke des Fastfood-Giganten wandern mittlerweile ganz selbstverständlich Gemüseburger.
Thema 6071 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14666 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 11503 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |