Rezept Chinesischer, im Wok gebratener Reis

 
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Chinesischer, im Wok gebratener Reis

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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 Tl. Oel
2  Tassen grob geschnitten Zwiebeln
2  Tassen kalter, gekochter Reis
2  leichtgeschlagene Eier
1 Tl. Sojasauce
1/2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Chinesischer, im Wok gebratener Reis:

Rezept - Chinesischer, im Wok gebratener Reis
Den Wok erhitzen, Oel hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier dazugeben und mit Sojasauce und Salz wuerzen. Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch, Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen gruenen Pfeffer oder ganze bzw. gehackte Erdnuesse verwenden. ** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Stichworte: Reis, China, P4, P6, Wok

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