Rezept Chinesischer Hirsetopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinesischer Hirsetopf

Chinesischer Hirsetopf

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4908
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2724 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Öl
250 g Hirse
3/4 l Hühnerbrühe
1 El. Öl
400 g Putenfleisch, geschnetzeltes
- - Salz
1  Stg. Lauch, evtl. mehr
4  Möhren
1 El. Sojasoße
1  Msp. Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chinesischer Hirsetopf:

Rezept - Chinesischer Hirsetopf
Hirse in heissem Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 hellbraun anroesten, mit Huehnerbruehe abloeschen, aufkochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5, unter gelegentlichem Ruehren, zugedeckt in 20 - 25 Min. knapp weich kochen. Oel in einer grossen Pfanne oder im Wok heiss werden lassen. Fleisch unter Wenden 2-3 Min. braten, herausnehmen, salzen. Gemuese in feine Streifen schneiden, anschliessend in der Pfanne unter Ruehren duensten. Mit Sojasosse und Cayennepfeffer wuerzen. Hirse und Putenfleisch zugeben, mischen, heiss werden lassen, sofort servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14399 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4388 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Digestifs - Genuss mit Whiskey und CognacDigestifs - Genuss mit Whiskey und Cognac
Im Gegensatz zum allseits bekannten Aperitif, zu dessen berühmtesten Vertreter wohl dank James Bond der Martini zählen dürfte, fristet der Digestif heutzutage eher ein Schattendasein.
Thema 6118 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |