Rezept Chinesischer Geflügelsalat

 
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Chinesischer Geflügelsalat

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Hähnchenbrustfilet
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
2 El. Honig
1/2 Tl. Sambal Oelek
1  Zitrone (Saft von)
4 El. Öl
1  Stange Porree
1/2 l Wasser
- - Salz
100 g Linsen
1/2 l Brühe
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chinesischer Geflügelsalat:

Rezept - Chinesischer Geflügelsalat
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken. Honig mit Sambal Oelek, Zitronensaft und Petersilie verrühren, nach und nach Öl hinzufügen. Marinade über das Fleisch geben und etwa 10 Stunden kühl stellen Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Porree hineingeben und kurz fortkochen, abtropfen und erkalten lassen. Linsen in der Brühe ankochen, 20 Minuten fortkochen, abtropfen und erkalten lassen. Salatzutaten kurz vor dem Servieren mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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