Rezept Chinesischer Chili Dip

 
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Chinesischer Chili-Dip

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Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. chinesische Chilisauce
125 ml helle Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Chinesischer Chili-Dip:

Rezept - Chinesischer Chili-Dip
Die Chilisauce mit der Sojasauce in einer Schuessel verruehren. Der Dip passt zu kalten und warmen Vorspeisen und zu gebackenen Garnelen. Source: Chinesische Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 29 Apr 1994 18:52:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Dip, Sossen, P4

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