Kochrezept / Rezept Chinesischer Chili-Dip |
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Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 El. chinesische Chilisauce |
125 ml helle Sojasauce |
Zubereitung des Kochrezept Chinesischer Chili-Dip: |
Rezept - Chinesischer Chili-Dip
Die Chilisauce mit der Sojasauce in einer Schuessel verruehren.
Der Dip passt zu kalten und warmen Vorspeisen und zu gebackenen
Garnelen.
Source: Chinesische Kueche
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 29 Apr 1994 18:52:00 +0100
Stichworte: News, Chinesisch, Dip, Sossen, P4
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