Rezept Chinesische Tintenfische

 
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Chinesische Tintenfische

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Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kg oder mehr (Tiefsee)polyp 5 Peperoncini
- - Salz (nicht damit sparen)
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Tintenfische:

Rezept - Chinesische Tintenfische
Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. warten, fertig ! Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden. P.S.: Das Rezept dafuer kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba, der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und fuer hundert Lire eben diesen Tintenfisch stueckweise verkauft hat.... ** From: holger_apel%un@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 17 Jan 1994 04:03:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fischgerichte, Chinesisch, Tintenfische

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