Rezept Chinesische Teigtaschen (Dim Sum)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)

Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8709
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19915 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Muh-err-Pilze;
- - eingeweicht fein gehackt
125 g Entenbrust; in Stuecke
1 El. Sherry
1 El. Balsamico-Essig
1  Eiweiss
1  Knoblauchzehe
1  Schalotte
1 Tl. Koriander; frisch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Teig
300 g Mehl
2 dl Wasser
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum):

Rezept - Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten fuer die Fuellung mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Das Mehl in eine Schuessel sieben. Das Wasser langsam einruehren, dann kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Die Fuellung im Cutter grob hacken. Den Teig sehr duenn auswallen und Rondellen ausstechen. Etwas Fuellung in die Mitte jeder Rondelle geben, den Teigrand mit Wasser bepinseln und ueber die Fuellung schlagen. Gut andruecken. Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Dazu -zum Beispiel- eine suess-saure Pflaumensauce und gebackene Broccoli-Roeschen. Menge: 6 * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Teigware, Fleisch, China, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6533 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Fett - Gesunde Fette sind lebensnotwendig für unseren KörperFett - Gesunde Fette sind lebensnotwendig für unseren Körper
Fett ist ein Wort, das in der modernen Gesellschaft durchweg negativ belegt ist. Fett gilt als ungesund, belastend und krankmachend. Wer vollkommen auf Fett verzichtet, fügt seiner Gesundheit jedoch großen Schaden zu.
Thema 15543 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6905 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |