Rezept Chinesische Teigtaschen (Dim Sum)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)

Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8709
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19860 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Muh-err-Pilze;
- - eingeweicht fein gehackt
125 g Entenbrust; in Stuecke
1 El. Sherry
1 El. Balsamico-Essig
1  Eiweiss
1  Knoblauchzehe
1  Schalotte
1 Tl. Koriander; frisch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Teig
300 g Mehl
2 dl Wasser
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum):

Rezept - Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten fuer die Fuellung mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Das Mehl in eine Schuessel sieben. Das Wasser langsam einruehren, dann kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Die Fuellung im Cutter grob hacken. Den Teig sehr duenn auswallen und Rondellen ausstechen. Etwas Fuellung in die Mitte jeder Rondelle geben, den Teigrand mit Wasser bepinseln und ueber die Fuellung schlagen. Gut andruecken. Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Dazu -zum Beispiel- eine suess-saure Pflaumensauce und gebackene Broccoli-Roeschen. Menge: 6 * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Teigware, Fleisch, China, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 10709 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 8289 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?
Es könnte so schön sein – nie wieder auf das leckere Süßzeug verzichten. Kuchen soviel man will, und Kaffee endlich so süß wie man möchte. Wenn da nicht der schädliche Zucker wäre.
Thema 33395 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |