Rezept Chinesische Sauce

 
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Chinesische Sauce

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Sojasauce
1  Stueck frischer Ingwer,
- - geschaelt und gehackt oder
1/2 Tl. Ingwerpulver
2 El. Maisstaerke
250 g Haehnchenfleisch, geschnetzelt
1  Knoblauchzehe, gehackt
350 g Chinakohl, in Streifen
2  Moehren, in Scheiben
150 g Kefen
2 dl Gemuesebouillon
1 El. Tomatenmark
1  Prise Cayenne
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Sauce:

Rezept - Chinesische Sauce
2 Essloeffel Sojasauce mit Ingwer und 1 1/2 Essloeffel Maisstaerke vermischen, Haehnchenfleisch - mit Kuechenpapier gut abgetrocknet - darin etwa 1/4 Stunden marinieren lassen. Fleisch im heissen Oel allseitig anbraten ( 2 bis 3 Minuten), aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Knoblauch und Gemuese kurz anbraten - sie muessen al dente bleiben. 1/2 Teeloeffel Maisstaerke mit 1 Essloeffel Sojasauce mischen, mit dem Bouillon, Tomatenmark und Cayenne zu dem Gemuese geben, Fleisch ebenfalls. Aufkochen und etwa 2 Minuten koecheln lassen. Abschmecken und Teigwaren zugeben, gut vermischen, etwas warten, bis die Teigwaren warm sind. Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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