Rezept Chinesische Reispfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinesische Reispfanne

Chinesische Reispfanne

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8702
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8851 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Langkornreis
25 g Chinesische, getrocknete Pilze
- - (Mu Err) oder wie ff
25 g 'Shii-Take oder auch Steinpilze
1  rote Paprikaschote
1  gruene Paprikaschote
400 g Haehnchenbrustfilet, gewuerfelt
4  Fruehlingszwiebeln
3 El. Oel
1/8 l Fleischbruehe
4 El. Sojasauce
300 g Erbsen, tiefgekuehlt
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Reispfanne:

Rezept - Chinesische Reispfanne
Die 200 g Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. 25 g chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. 'Mu Err', oder ersatzweise 'Shii-Take' oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser einweichen. Je 1 rote und gruene Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Nun die 400 g Haehnchenbrustfilet wuerfeln. 4 Fruehlingszwiebeln putzen und schraeg in 2 cm lange Stuecke teilen. Alles in 3 El erhitztem Oel anbraten. Mit 1/8 l Fleischbruehe und 4 El. Sojasosse abloeschen. 10 Minuten garen. Die kleingeschnittenen Pilze mit dem Einweichwasser zufuegen und weitere 5 Minuten koecheln. Den abgetropften Reis untermischen. 300 g Erbsen darunter geben und nur noch heiss werden lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Chinesisch, Hauptgericht, Haehnchen, P4, Gefluegelgerichte, Reisgerichte, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20086 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Brigitte Diät - Abnehmen durch MischkostBrigitte Diät - Abnehmen durch Mischkost
Es gibt wohl kaum eine Frau, der die Brigitte Diät nicht bekannt ist. Für den Klassiker unter den Diäten zeichnet sich die Redaktion der gleichnamigen Frauenzeitschrift Brigitte verantwortlich.
Thema 12812 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 4152 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |